06 janeiro, 2007

Whitesnake - The Definitive Collection (2006)

Bela coletânea do Whitesnake, englobando todas as fases da banda, algo raro em se tratando desse tipo de lançamento.


01. Don't Break My Heart Again
02. Walking In The Shadow Of The Blues
03. Ain't No Love In The Heart Of The City
04. Ready An' Willing
05. Slide It In
06. Love Ain't No Stranger
07. Slow An' Easy
08. Fool For Your Loving
09. Judgement Day
10. The Deeper The Love
11. Now You're Gone
12. Looking For Love
13. Give Me All Your Love
14. Is This Love
15. Here I Go Again
16. Still Of The Night
17. Pride And Joy
18. We Wish You Well

Download (Ibox.org)
Download (Axifile)
Download (Sendspace)

Nenhum comentário: